|
|
|
「味」「歯ごたえ」「身質」「栄養」「鮮度の持続」「生産管理」「トレーサビリティシステムの確立」「漁場環境」「飼育環境」「独自配合の専用飼料」「出荷1ロットごとの厳しい肉質検査」「HACCP認定の加工工場」 |
|
|
|
|
我々が目指しているのは、ごく少数の人が口にする稀少魚づくりではなく、たくさんの消費者の方々に「おいしい」とよろこんで頂ける養殖真鯛を安定供給していく事にあります。年間30万尾の生産を目標に、さらにおいしさと安心を追及していきます。 |
|
|
インパクトのある「愛鯛」という商品名は、愛媛県産の良質な真鯛と「逢いたい」をひっかけて皆様に愛されたいという願いを込めて命名されました。 |
岡山 |
|